当前位置: 校区首页>>信息通知>>正文
关于2021年春季学期开学期间双福校区交通管制的通告
日期:2021年02月25日 13:58 作者:安管处 来源:安管处  点击:[]

为确保2021年春季学期开学期间交通运行平稳有序和开学工作顺利高效开展,根据上级和学校关于疫情防控、学生开学相关文件会议精神和要求,双福校区自2月27日至28日实行交通管制,现通告如下。

一、送学生到校的私家车及其他社会车辆、所有摩托车禁止进入校园。

二、学校教职工车辆、商业网点送货车辆以及后勤服务保障车辆(含校内经营户车辆)从学校西门进出。

三、凡进入校区的车辆行驶速度不得超过15km/小时,严格服从安保和交通疏导人员的指挥,在停车场或其他指定地点停放。未经划定车位的道路及其他区域禁止一切车辆停放。

由此带来的不便敬请谅解与支持!

特此通告

重庆交通大学安全管理处

重庆交通大学双福校区管委会

2021年2月25日


关闭

联系电话:023-63430063      校区地址:重庆市双福新区福星大道1号     邮编:402247
邮箱:cqjtukxc@cqjtu.edu.cn    渝ICP备11007697号 © 2018