当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
学校召开科学城校区后勤服务质量监督约谈会
日期:2022年11月04日 09:46 作者:科学城学院 来源:科学城学院  点击:[]

10月27日,科学城学院在学生活动中心414会议室召开了科学城校区后勤服务质量监督约谈会。科学城学院、后勤服务中心、校区医院,后勤服务质量监督委员会及快乐食间、中快餐饮、菜鸟驿站三家服务外包企业等负责人参加会议。

会上,科学城学院党总支副书记、副院长潘江通报了市疫情防控第六督察组到校区的督查情况,要求后勤服务外包企业和校区内所有商铺必须严格按照上级和属地疫情防控要求健全人员信息台账并动态更新情况,做好人员管理、信息摸排和职业培训,落实重点人员核酸检测频次;进一步细化食品卫生安全、快递包裹管理、环境消杀等具体措施;要畅通服务质量信息反馈渠道,特别要结合开学以来师生对餐饮的意见建议进一步提高服务意识和服务品质,让师生吃得满意、吃得放心。

科学城学院副院长王鹤通报了校区各企业存在的消防风险点,要求各企业高度重视消防安全,做到消防信号全接入、监控视频全覆盖、消防报警器材全正常,及时对照消防整改通知单完成整改,要强化网络安全意识,做好相关新媒体平台监管,营造良好生态。

后勤服务中心副主任张波通报了校内经营企业管理情况,要求各企业自觉主动接受学校的监督管理,认真做好疫情防控、校园安全及江津区“创文”等相关工作。

校区医院院长刘芳指出,相关企业要重视员工的健康状况,持健康证上岗;要严格按照规定频次做好重点人员核酸检测;要高度警惕肠道、呼吸道、手部感染等疾病,做好消化道、呼吸道等传染病预防和及时就医,避免造成食物加工过程中疾病传播。

科学城学院党总支书记、院长吴瑞强调,学校党委赋予了科学城学院负责校区疫情防控、安全稳定和后勤服务工作监管督查等职能职责,科学城学院会认真尽责履职,进一步强化校区后勤服务保障、餐饮服务质量监管督查等工作。各企业要严格按照上级、属地和学校要求落实落细校区疫情防控各项工作,确保全覆盖无遗漏;要强化食品卫生监督,提高消防安全意识和能力;要切实履行主体责任,并压实责任、职责到人,明确各环节各岗位纪律要求,通过提质增效保障校区安全稳定、运行顺畅。


关闭

联系电话:023-63430063      校区地址:重庆市双福新区福星大道1号     邮编:402247
邮箱:cqjtukxc@cqjtu.edu.cn    渝ICP备11007697号 © 2018