当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
江津区领导毛平等到双福校区调研
日期:2020年03月11日 16:36 作者:双福校区管委会 来源:双福校区管委会  点击:[]

3月10日下午,江津区委副书记、区长毛平,常务副区长唐大军,副区长李勇等到学校双福校区调研指导疫情防控、创新合作等工作。校长唐伯明,副校长张尚毅、黄承锋陪同调研。毛平区长一行先后到西科所在建项目工地、山区桥隧国家重点实验室、国家内河航道整治工程研究中心、航空工程实验中心等处参观调研,详细了解学校在疫情防控、建设发展、科技创新、校地合作等方面的情况。他希望学校在扎实做好疫情防控工作的基础上,深化创新平台建设,加快科技成果转化,不断提升科研实力,吸引更多科技人才、项目、企业集聚江津,为推动江津高质量发展贡献更多力量。他表示,江津区将全力支持学校发展,进一步完善学校周边基础教育、医疗资源配套,优化交通组织,切实做好服务保障。校地双方要进一步凝聚思想共识,牢牢抓住成渝地区双城经济圈、重庆科学城建设等重大机遇,深入开展交流合作,营造互动发展、融合共赢的良好局面。

校党政办、基建处、双福校区管委会、土木学院、航空学院、西科所负责人参加调研活动,并汇报介绍了有关情况。


关闭

联系电话:023-63430063      校区地址:重庆市双福新区福星大道1号     邮编:402247
渝ICP备11007697号 © 2018