当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
学校召开双福校区疫情防控工作专题会议
日期:2020年03月03日 15:37 作者:双福校区管委会 来源:双福校区管委会  点击:[]

3月2日上午,双福校区疫情防控工作专题会在致远楼二楼报告厅召开,主要研究部署双福校区疫情防控工作和在建项目复工事宜。学校疫情防控工作领导小组组长、校长唐伯明,学校疫情防控工作领导小组副组长、副校长张尚毅、赵明阶、黄承锋出席会议。会议由副校长张尚毅主持。

会上,双福校区管委会主任吴瑞汇报了双福校区疫情防控工作情况。双福校区坚决落实上级和学校部署要求,疫情防控措施落细落实,做到了严防严控,可管可控。基建处处长朱美华结合疫情防控要求和财政资金支付政策,汇报了双福校区在建项目施工企业申请复工事宜。组织部部长任海涛、财务处处长王静、后勤总公司总经理周德贵等作了发言。

校领导赵明阶、黄承锋围绕疫情防控预案、项目复工要求、财政支付政策等方面提出意见建议,要求复工项目应严格按照上级有关规定规范管理,明确责任主体,优化复工方案。尽快启动师生返校的各项准备工作。

校长唐伯明强调,双福校区要按照学校疫情防控工作领导小组的部署要求,进一步提高政治站位,毫不忪懈,严防死守,确保校园安全。基建处、安管处要会同施工单位,进一步优化完善复工方案,抓细抓实,确保在做好疫情防控工作的前提下有序复工,推动落实市财政对学校专项建设资金支持。

副校长张尚毅在总结讲话中强调,要坚持毫不松懈抓牢抓细抓实疫情防控工作,全面做好校区师生返校前的各项准备工作;要坚持统筹兼顾,按照学校年度工作总体安排,抓好双福校区事业发展重点工作,确保各项目标任务顺利完成。

会后,校领导一行察看了西科所在建项目工地,并与施工单位负责人进行了现场研判交流;慰问了坚守在校区防疫一线的安保后勤员工。

校党政办、组织部、纪检监察室、发规处、财务处、基建处、安管处、双福校区管委会(党总支)、后勤总公司等相关负责人参加会议活动。


关闭

联系电话:023-63430063      校区地址:重庆市双福新区福星大道1号     邮编:402247
渝ICP备11007697号 © 2018