当前位置: 校区首页>>校区新闻>>正文
江津区人大常委会主任石诗龙到双福校区调研指导疫情防控等工作
日期:2020年03月07日 15:31 作者:双福校区管委会 来源:双福校区管委会  点击:[]

3月3日上午,江津区人大常委会主任石诗龙率双福新区工业园相关负责人等到双福校区调研指导疫情防控、国家级平台服务地方发展等工作。校长唐伯明,副校长黄承锋陪同调研。石诗龙主任一行先后到西科所在建项目工地、山区桥隧国家重点实验室、国家内河航道整治工程研究中心等参观调研,详细了解学校在疫情防控、规划建设等方面的情况。他表示,高校学生数量多、来源广,做好疫情防控工作,责任非常重大,要扎实缜密做好各项防控工作,分层分类制定工作方案和应急预案,确保安全复学。同时,要进一步加强江津区与交大的双赢合作,发挥交大国家级平台服务江津高质量发展的重要作用,不断提升打造成渝地区双城经济圈重要战略支点核心竞争力。

校党政办、基建处、双福校区管委会、国家级平台负责人参加调研活动,并汇报介绍了有关情况。


关闭

联系电话:023-63430063      校区地址:重庆市双福新区福星大道1号     邮编:402247
渝ICP备11007697号 © 2018